Дедуле в юбилей

Дедуля милый,дедушка родной!
От внуков всех тебя я поздравляю.
Тебя мы очень любим дорогой.
Послушай,милый,что тебе желаю:

Здоровья крепкого на много,много лет.
Чтоб долго жил на радость нам и близким.
Пускай не будет в твоей жизни бед.
И небо над тобой всегда пусть будет чистым!

За твою ласку,нежность,доброту.
Прими от нас поклон ты низкий.
Ты никогда не говоришь- я не могу...
Всегда такой надёжный, светлый, чистый.

Дедулечка, желаю тебе счастья.
Пусть жизнь твою Господь благословит.
Тебя сберечь мы сможем от ненастья.
И пусть Господь тебя всегда хранит.

Ты наш маяк,наш свет и наша гордость.
Ты учишь быть нас честными всегда.
Нас трогает за душу твоя скромность.
За нас краснеть не будешь никогда.

Благополучия, добра тебе желаем.
И 70- не возраст для тебя.
Мы тебя любим, ценим, обажаем
И пьем сегодня только за тебя.


Рецензии