Парадоксальная система

    Plus je m'eloigne et plus je t'aime
    C'est le paradoxal systeme...
    Car tous les departs
    Resserrent les coeurs qui se separent
    Bien que loin je suis contre toi
                Alain Souchon


Ты там сейчас, у моего порога.
А я...Я здесь, за сотни миль пути.
Мне до тебя- нескорая дорога.
А до меня- и вовсе не дойти.

Проходят дни, но ты все незабвенней,
Чем дальше ты- тем ближе и родней.
Как мне найти разумное решенье
Парадрксальной теоремы сей?

Мне кто бы крылья дал, я все забросив,
К тебе метнулась, голову сломя.
Но надо пережить  жару и осень.
А сны мои уже метель заносит,
Как смерч кружит, а сердце молит, просит:
«Лети!» Любимый мой, дождись меня.


Рецензии