Нельзя стать медиком, а нужно им родиться...

Стоять на страже жизни и здоровья.
Что может быть важнее для людей?
Достойны Вы, чтоб Вас встречали стоя!
На свете нет профессии главней!

Нельзя стать «медиком», а нужно им родиться.
Жить для людей и жертвовать собой…
Своей работой можем мы гордиться!
За жизнь с болезнью мы вступаем в бой!

Мы каста избранных – Господь тому свидетель!
Хотя и трудимся порой без выходных…
Творим добро и наша добродетель –
В спасенных жизнях тысячей больных!!!

И пусть всегда, отныне, на века…
Нам, «медикам», сопутствует успех!
Чтобы нужды не знали никогда,
Достойно жили, ну а, в общем, лучше всех!!!

Здоровья, счастья, радости, добра,
Благополучия, любви и теплоты!
Пусть признают достойно нас всегда!
Ведь жизнь спасаем людям только Мы!!!

09.06.2009


Рецензии