Когда в душе тоска и грусть

Когда в душе тоска и грусть
И сердце как в тисках сдавило -
Скажи себе:" ...да ну ипусть...
Ещё похлеще в жизни было..."

Не унывай, а соберись.
Ты ведь рождён, чтоб быть счастливым!
Любовью с Миром поделись.
Красивым, мудрым будь и сильным!

В себя поверь, дружище мой.
Ты все проблемы одолеешь!
Сумеешь стать самим собой -
И в жизни точно преуспеешь!!!


Рецензии
Когда в душе тоска и грусть
И сердце как в тисках сдавило -
Скажи себе:" ...да ну и пусть...
Ещё похлеще в жизни было..."

мой девиз....

Валерия Воронина   19.07.2011 11:06     Заявить о нарушении