Вся Ваша жизнь пусть станет Женским Днём!

Вся Ваша жизнь пусть станет Женским Днём!
Наполненным любовью и вниманием…
Глаза горят Божественным огнём
Слова Мужчин наполнены признанием.
Пускай Вас балуют и носят на руках.
Стихи слагают и поют Вам песни
Пускай в делах, а не в одних словах
Мужи сражаются за право Вашей чести!
Здоровья Вам, улыбок и тепла.
Взаимность чувств и должного участья…
Пусть горе Вас не встретит никогда
И Бог оберегает Ваше счастье!


Рецензии