Мой путь

Я буду ещё торопиться
Не раз и не два, и не три,
Пока не устанет светиться
Огонь где-то там, внутри.

Я буду ещё спотыкаться,
И падать, и снова вставать,
Чтоб к небесам прикасаться
Опять, и опять, и опять...

Пусть буду я непутёвым,
На жизнь свысока смотреть,
А время придёт - и к Богу
Когда-то навек взлететь.


Рецензии