Я такой - не иной

1.1.
Я такой - не иной.
Я - российский блатной.
Я таким был всегда.
Я - российский шпана.

1.2.
Колосок полевой
И по жизни не злой -
Я всегда был таким,
Стал, случайно, другим.

Припев.
Отмолю я дождями весенними
Все грехи свои, горе, всю боль.
Наболела в душе грусть безмерная,
Я молюсь за российскую голь.

Ты, Россия, слезами умытая,
Куполами церквей Ты мудра.
Твой народ бесшабашный - российский он!
И в нём сила есть, мудрость - твоя.

2.1.
В кабаках пил с тоской,
В тюрьмах жил, как изгой.
Я закона не знал,
За свободу страдал.

2.2.
По понятиям жил,
Страстных девок любил.
Я всегда был таким,
Стал, случайно, другим.

Припев.
Отмолю я дождями весенними
Все грехи свои, горе, всю боль.
Наболела в душе грусть безмерная,
Я молюсь за российскую голь.

Ты, Россия, слезами умытая,
Куполами церквей Ты мудра.
Твой народ бесшабашный - российский он!
И в нём сила есть, мудрость - твоя..

3.1.
Отмотал я свой срок,
Дал себе я зарок:
По себе заживу,
Встречу утром зарю.

3.2.
Я - морской альбатрос,
В прошлой жизни - матрос.
Всё! - другим стану я,
Чтоб сверкала душа!

Припев.
Отмолю я дождями весенними
Все грехи свои, горе, всю боль.
Наболела в душе грусть безмерная,
Я молюсь за российскую голь.

Ты, Россия, слезами умытая,
Куполами церквей Ты мудра.
Твой народ бесшабашный - российский он!
И в нём сила есть, мудрость - твоя..


Рецензии