Между пальцев

в полчетвертого утра
город еще грязный
дворники с метлой
убирают бутылки
недокуренные сигареты
валяются в кварталах
реки чьей-то слюны
текут между ногами
к ботинкам прилипают
недожеванные
жвачки
недоцелованные поцелуи
сгорают в кислороде
недорасказанные истории
уже сгорели в пьяном мозге
меня недолюбили
и столкнули в печку улицы
господи скажи мне
почему я не сгораю
когда встречаю рассвет
с сигаретой между пальцев


Рецензии
больно...

блестяще написано.по-настоящему искренне

Мария Медуза   09.08.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.