Надежда Нет безвыходных положений, Просто, по опре

         Надежда
      Лариса Кацман

Нет безвыходных положений,
Просто, по определенью.
Нет не решаемых решений,
Надо приложить уменье.
Нет неопровержимых истин,
Нужно высказать сомненье.
Нет бесполезных мыслей,
Во всём есть тайный смысл.
Нет ненужных вещей,
У каждой своё назначенье.
Нет никчёмных людей,
Все созданы для творенья.
Нет только белого цвета,
Есть его многоцветье.
Нет одного только звука,
Есть стихов  напевье.
Нет любви безысходной,
Есть вера в счастье.
Нет на боль обречённых,
Есть избавленье страданий.
Не кончена жизнь после смерти,
Всему есть начало.
Надежда умирает последней,
И целого Мира ей мало!
                17.07.11.


Рецензии
Лариса, читаю твои философские изречения о соглашаюсь.
Спасибо.Надо будет почаще к ним возвращаться.
с уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.01.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада, что стихи понравились.С уважением,Лариса

Лариса Кацман   06.03.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.