Женщинам!!!

О как же ты, родная, многолика!
Ты мать, сестра, соседка и жена…
Любимая, любовница, подруга…
Ты как бокал “Игристого” вина!..
Ты – солнце, ты метель, земля и вьюга…
Ты – вера и надежда, Ты – любовь!!!
То Ты «пушистая», а то, словно в кольчуге…
Порой сама Ты не в ладу с самой собой…
Ты - лучик солнца, нежный лепесточек…
Ты – поцелуй, что остается на губах.
Ты – взгляд рентген,
Ты – бархатный цветочек
Ты – Муза, говорящая в стихах!..
Ты – степь бескрайняя,
Ты – чистое дыханье!..
Приход весны и летний тёплый дождь…
Ты – райских птиц свободное порханье…
Росы цветочной трепетная дрожь…
Ты – молния, гроза, Ты – знойная пустыня…
Былинка, что склонилась на ветру…
Ты – жизнь и смерть.
Ты – совершенство наяву…
Ты – Божья матерь – человечества святыня!!!
Ты – лёд и пламень!
Ты – как снежный плед…
Ты – Женщина! Часть Бога – Ты – Богиня!!!
Любовь, страдания и горя долгий след…
Ты – Женщина! Ты – истинная сила!!!
И красота, спасающая Мир!!!
Пусть будет дадено тебе – всё то, о чём просила.
Ведь эти строки сам Господь благословил!!!


Рецензии