Руслану

ты был моральный урод,
скупердяй, циник, но не полный дурак.
тебя если спросишь "есть полтишок?"
ты ответишь: "был бы - я дать был рад".

ты был наш собственный Демократ:
бретер, блаженный и относительный жлоб.
как еврей - только во сто хуже крат,
как садист - только наоборот.

ты был отъявленный сумасброд;
подлец, предатель, врун и шутник.
смеялся так, что прихватывало живот,
и неловко так заправлял галстук под воротник.


Рецензии