Я хочу остаться собой

Я хочу остаться собой,
Как тот Ежик, что бродит в тумане.
Я хочу наслаждаться весной,
Что когда-то нежданно нагрянет.

Закрывая глаза и мечтая,
Оторваться чуть-чуть от Земли,
Может сон иль реальность иная
Скажут мне, что где-то есть ты.

Мне не страшно в лесу тёмной ночью,
Улыбаяся светит луна.
Я иду по дороге песочной,
Может, дальше встречу тебя?

Необъятны лесные массивы,
Где-то поле и рожь вдалеке.
Воздух чист, только талой росинкой
Вдруг скатилась слеза по щеке...


Рецензии