Я отменяю Конец Света!

Я отменяю Конец Света!
Я отменяю страх и грусть,
И свято верю в хрупкую планету,
В ее счастливый, долгий путь!

Молюсь за каждого с любовью.
Молюсь за всех, прося Творца,
Дать ВЕРЫ, РАЗУМА и ВОЛИ,
Чтоб избежать печального конца.

Благодарю рассветы и закаты,
Любуюсь звездным небом вновь и вновь.
Живу с мечтою, что однажды
Спасет нас всех  ТЕРПИМОСТЬ  и  ЛЮБОВЬ.

Среди огромного пространства,
Среди космических Миров,
Лишь ты, Земля, нам домом стала
И колыбелью лучших снов.

Дыши, любимая Планета!
Крути свою земную ось,
А мы тебе поможем в этом,
Оставив,войны, боль и злость.

Земля, ты лучшее творенье Бога,
Его великая награда и венец -
Для счастья человеческого рода,
Вручил её нам Любящий Отец.

Я отменяю в своих мыслях Конец Света!
Я отменяю в своих мыслях страх и грусть,
И свято верю в хрупкую планету,
В ее счастливый, радостный и  долгий путь!


Рецензии
Спасибо вам, Валентина, за столь прекрасный стих!!! Многое чего мне не хватает на данном этапе жизни я нашёл в нём!

Михаил Мозгин   26.09.2012 18:56     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю Вас за внимание к моему творчеству и очень рада, что с помощью поэзии могу хоть как-то улучшить мир вокруг! Всех Вам благ!

Валентина Иванова 4   27.09.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.