Ночной блюз..

.."Говорят..что блюз рождается..
когда хорошему человеку плохо.."..


От чего потемнела луна..словно облаком кутаясь в шаль..
окунулась во тьму она..вместо света несёт печаль..
мне б спросить..докричаться до звёзд..
ведь они..как свидетели..знают..
кто метнул облака на холст..
где луна и звёзды..
мечтают..
Посылая влюблённым дождь..звёздный дождь..чтоб мечты сбывались..
твёрдо зная..что день придёт..чтоб любимые не огорчались..


Долгая дорога в дюнах.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=DsslAqK2uZ8&feature=related


Рецензии
Роскошно!!! Очень хорошо сказано!!!

Вовик Кэмэл   19.07.2011 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя..
с теплом..
спасибо..

Алёна Николаева 22   19.07.2011 02:49   Заявить о нарушении
Ваше тепло согревает моё усталое сердце и не даёт ему остановиться...

Вовик Кэмэл   19.07.2011 19:18   Заявить о нарушении