Рембрандт и фигура Христа

Лувр, выставка Рембрандта...
В картинах сам Иисус...
Портреты, и распятие...
И свет, и свет  несут...
Мудрец, и просто юноша,
И всюду глубина...
Схватил художник сущность,
И веру во Христа...
Мороз идет по коже!!!
С портрета смотрит САМ!!!
Глаза всё знают!!!... БОЖЕ,
- Я видела Христа!!!

Иллюстрация: Рембрандт - Голова Христа.


Рецензии