Тебе

Я хочу для тебя стать нежностью.
Я хочу стать самой ласковой.
И держать тебя за руку бережно.
И войти в твою жизнь сказкой.

Я хочу приносить тебе радость,
Самую яркую и настоящую.
Я хочу проявлять свою слабость,
Иногда, ведь нельзя быть всё время фальшью.

Я хочу подарить тепло,
У меня есть оно, его много.
Разве важно, что будет потом?
Когда можно сгорать по дороге.

Я хочу быть твоею страстью,
Исчезать и опять появляться.
Я хочу танцевать с тобой хастл,
И в объятьях твоих растворяться.

Я хочу стать для тебя любовью,
Без притворства, чистой и искренней.
Неужели опять мне не хватит воли,
Я опять убегаю, останови меня.


Рецензии