Афоризмы прошлых лет

Любой будущий гений совершает поступки и никак не подозревает, что они уже гениальные.

                ***

Если чувства охладели, главное - не простудиться.

                ***

Влюбленные туристы, в лесу не бросайте пылких взглядов, берегите лес от пожаров!

                ***

Иные считают себя безобидными людьми, потому что никогда не дают себя в обиду.

                ***

Прежде чем взять себя в руки, убедись, что за тебя никто не держится.

                ***

Ушел в себя и не вернулся.


Рецензии