в небеса убегают...

Вы бывали в горах?
Когда сердце стучит,
когда мысли летают и тают.
Непогода не в такт,
голоса не слышны,
облака как дымка растают.
Тишина заглушает природу.
Камни, скалы,
песок и земля-
всё вокруг в никуда
вверх и вниз в небеса убегают.


Рецензии