Грубый мир и муха

О, этот грубый свет,
И эти лица -
Парящие в неоновом дыму:
Не подскользнуться, не упасть, не раздвоиться,
Мне не дают -
Я расскажу вам почему...

Все эти лица -
Те что окружают,
Их аура и тяжесть бренных тел
Мне не дают к чему-то прислониться,
Мне не дают почувствовать предел.

О, как хочу я, навсегда остаться -
Один,
И никому не дав отчёт -
Часами мухою несчастной любоваться,
Попавшей пленницей в стакан где был компот.


Рецензии