Моя муза

Мне нравится,что ты не отвечаешь,
И со мной не хочешь говорить-
Ты этим мою Музу возбуждаешь,
И я могу стихи свои творить!

Ты можешь еще больше злиться,
И также многоточием молчать-
Я буду только наслаждаться,
На злость твою стихами отвечать!

Ты постоянно делаешь мне вызов,
И возмущаешь мой упавший тон,
А я взлетаю в поднебесье,
И возвращаюсь новая потом!

Но только ты не очень зазнавайся,
Что сумел мой айсберг растопить-
Тебе сейчас я очень благодарна,
Что ты помог мне меня новую открыть.

Ну а потом,когда мой стих окрепнет,
И Муза станет не нужна-
Я отпущу ее из клетки,
А вместе с нею и тебя.


Рецензии