кобель и стерва

Однажды случилась такая встреча:
(неважно в каком полушарии даже)
Мужчина-кобель стерву встретил под вечер,
Подлил ей вина, комплиментом уважил,
И начал свое кобелиное дело –
Елеем стал лить в уши даме он сразу,
Чтоб дама его захотела несмело,
(но он не учел то, что стерва, зараза!)
Она и краснела и взгляды украдкой,
Ему показала она все приёмы,
Старалась остаться для жертвы загадкой,
Мол: «Все эти штучки мне малознакомы!»

И он раскудахтался словно петух:
- Пойдёмте со мною в покои, мой друг!
И будем мы там обо всем говорить,
Неспешно Клико с ананасами пить!
Она согласилась (ему невдомёк,
Что стерва готовила долго урок!

Сутки спустя:
Кабель восклицает: «Вот стерва, зараза! –
За сутки ни разу не слез с унитаза!»
…она получила лишь то, что хотела –
Внимание, шик и выигрыш дела!
(забыл я сказать, свой начав разговор –
Она – адвокат, а кобель – прокурор!)

Мораль:
Коль кобелиная твоя натура –
Не лезь кобель в прокуратуру!

Я стервам-адвокатам дам совет:
Пока в законах совершенства нет,
А в прокурорах – кобели и алкаши,
В делах все средства будут хороши!

А в споре вечном - кто мол победит
На жизни шахматной доске? Я полагаю:
Что стерва кобеля никак не пощадит,
Равно как Ферзь, тот что Ладью подстерегает!


Рецензии
Горько слышать все слова.
Ваша басенка права.
Всюду куплены слова.
Злость и зависть всё жива.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   18.01.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за экс! С уважением.

Суханов Юра   18.01.2012 20:58   Заявить о нарушении