Четверостишия - XI-2

   О СТИЛЕ ЖИЗНИ (Пародия)

  С этим стилем можно жить на свете,
  С этим стилем всем бы быть в кино,
  Только жаль:на фокусы на эти
  Временем рассрочки не дано!

                1978
   ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

  Лето тонет в разгаре,
  Но осень придёт благодатная...
  И зима вслед ударит,
  И время-бремя невозвратное...

                2011


Рецензии