Венский вальс..

А ведь ты от неё отмахнулся..от улыбки..тепла и заботы..
в свою бездну ушёл..не вернулся..в лабиринте оттачивать квоты..
на свет Божий роняя выдох..насыщаясь..вдыхая нектары..
вспомнил вдруг теплоту улыбок..память сердца в кулак сжимая..
А ты знаешь..тебя ещё помнит..и хранит её сердце..Печально..
что не смог ты её принять..в своё сердце пустить изначально..
Просто так ничего не уходит..не рождается и не сгорает..
сердце снова себя находит..если верит..то снова взлетает..
И опять к нему тянутся души..с чистотой и любовью вселенской..
ты огонь свой гасить не спеши..пусть покружит с душой в вальсе Венском..



Адмирал - Венский вальс.
http://www.youtube.com/watch?v=NJYftMZiG-s&feature=related


Рецензии
Красивый у Вас "Венский вальс" получился. Успехов Вам и вдохновения. Михаил.

Михаил Крупенькин   21.07.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил..взаимно..
с теплом..

Алёна Николаева 22   21.07.2011 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.