Задерну шторы

Задерну шторы, скину покрывало,
И голышом пойду тебя встречать.
А ,чтобы ложе впредь не остывало
На нем оставлю влажную печать.

Дверь нараспашку,ты меня в охапку,
Дыханье часто,затуманен взгляд.
Слетают с ног в порыве страсти-тапки
Случился с нами сексо-перепад.

Дом обесточен,-зажигаем свечи,
Чуть коротит и колется в ногах.
Засосами покрыты плечи,
Не встать с постели:"Ах спаси Аллах."

17.07.2011


Рецензии