Депрессивный хорек

"Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями" - такая  "сенсация" опуликована на лента.ру (http://lenta.ru/news/2011/07/14/animals)


Бедный-бедный хорек! Впал в депрессию.
Он из цирка убег не на сессию.
Со своими друзьями из цирка сбег.
Трое их: обезьян, попугай и хорек.
Я склоняюсь к одной только версии:
Хвост облезлый – причина депрессии.
Звери в корме нуждаются с ласками,
А их кормят овсянкой да сказками.
Загрустили зверюшечки с голоду
И пошли прогуляться по городу.
Разбрелись они в разные стороны:
Попугай улетел вместе с вороном,
Обезьян нашел хату приличную
И собаку – подружку отличную.
А хорек депрессивный один пошел,
На базаре средь крыс он приют нашел.
Хвост облезлый у крыс от рождения,
У хорька он облез от кормления.
Было б мясо в кормах – не облез бы хвост.
Не подходит зверьку христианский пост.


Рецензии
Мог бы стать я церковником верным,
Да постов этих в церкви безмерно,
И не хочется как-то, пока,
Добровольно быть в роли хорька...:)

Александр Шершнев Второй   18.08.2011 03:25     Заявить о нарушении