лунный плед...

  Ночка льнула тихой негой
  Обернула были в небыль
  Окунула плёсы в глади
  Дымкою туман отладив...
  Обласкала (им) берёзы
  На луга излила грёзы
  Затенила яркость дня
  И, вошла в тебя,
  пленя

  Тишиной покоя
  Спеленав без боя

  Ты сдаёшься тайне но'чи
  Ожидаешь с нею, очень
  Что вот-вот - вплывут мечты
  Лебедь белая... и ты
  И, о чудо, половина
  Часть твоя
  С тобой
  Невинно
  Тронув мягкость одеяла
  Я же здесь – проворковала…

  Чутко дышит ласкою
  Обольщая сказкою

  И теперь вы - вместе-Двое
  Ночь проснулась - ей покоя
  Стало мало
  Сон взорвала
  Кровь взыграла
  Страстью алой
  Льнула в жаркие объятья
  Сон ли явь ли, не понять нам
  И, слиясь в любви – летим
  к Мигу,
  Миг неукротим…

  И раскрылось счастие
  В ноченьки объятиях

  Мы, горячечно, секреты
  дарим Счастью, тая Светом
  Что возник, пронзив Мгновенно
  Ярким-чистым,  Сокровенным
  Проистёк слезой очей
  Стоном, ясным без речей
  Хлёсткой молнией стегнул
  Звёзды в небе -
 всколыхнул

  в Зазеркалье ж, перейдя
  стал Луною,
  в Нас глядя'…
      .  .  .
 
Рассказала ночь о том
  Для чего приходит в дом -

  До утра укрою зори
  Отлучу укоры взоров
  И, укутав Лунным пледом
  И тревоги и победы
  Мягко скрою все преграды
  Заплетя венком услады
  Проникая плавно в душу
  Не тревожа и не руша
  в Унисон свивая сон
  Баюшки... шепну Вам в тон…

Сладко спят в покоях
      в пледе Лунном -
              Двое. . .


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Мне по душе ваш лунный плед.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.02.2019 21:15     Заявить о нарушении
Доброго...
.
Благодарю, Абдульмахмуд!
Рад, от души, что вам пришлось.
.
С уважением...

Евгений Климов 2   02.02.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.