Мой Питер

Есть чудный город на земле,
Санкт-Петербург, - тот, что на реке Неве.
Такой уютный, очаровательный, красивый,
Такого больше нет наверно в целом мире.
Так хочется бродить по узким улицам его старинным,
Или пройтись по набережной вдоль Невы широкой,
А ночью наблюдать мостов разводку.

Особенно прекрасен Питер ночью,
И не найдется слов таких, чтоб описать все точно.
Такое чувство, будто в сказку попадаешь,
И обо всем на свете сразу забываешь,
А ощущение такое будто ты летаешь.
И дух захватывает, глядя на всю эту красоту,
Забыть я этот город вряд ли когда-нибудь смогу.
И будет долго сниться мне во сне,
Мой Питер, который навсегда оставил след в моей душе.


Рецензии