не ради славы...

не ради славы,
я пишу эти строки,
только от души,
только для каждого из вас,
я ведь дышу этим!
это победа!,
за шаг до поражения,
блокнот и ручка,
и сердце мое бьеться,
в душевный унисон,
с улыбкой на лице,
открываю новые просторы,
и если упаду,
что порою бывает,
я не стану!
обвинять судьбу!
буду верить в мечту,
буду жить дальше!
просто я люблю вас!
все кто в сердце!
просто я знаю!
к чему я стремлюсь!
и весь заряд энергии,
дарю тебе!
пусть в этот день,
ты перестал любить,
просто прочитай,
не надо сомнения,
иди к своей цели!
не упускай момент!
ты такой же как и я!
твоя судьба,
лишь твоя!
не ради негатива,
ради счастливых улыбок!
и красивых признаний!
которые ты пишешь!
не важно кто ты!
вдохни глубже надежды!
скажи себе!
ты достоин этого рая!
пусть ты!
не замечаешь рассветы,
и солнце уже не греет,
и ночные слезы,
не дают уснуть!
помни!
каждый из нас!
рожден для счастья!
НИ ШАГУ НАЗАД!!!
_______________________
"ФЕНИКС" 17.07.2011


Рецензии