Плачь бренного тела

Тело бренное упало на кровать,
Утром страсть как лень ему вставать,
Сны смотреть ему бы до обеда,
Но будильник громкий, вот беда!
Тело глазки так с ленцой откроет
И мозги вновь в кучу соберет,
Руки ноги неохотно встанут
Голове заснуть вновь не дадут!
Так из года в год,
Из дня вновь в день,
Ночь проходит, словно тень,
Тело на работу вновь ползет!!!


Рецензии