Хочется верить

Твои глаза и руки лишь правду говорят,
А губы так бесстрашно вновь ласкают!
Блуждает твой язык и он все тайны знает,
Что в сердце есть моем тайник, его он отпирает,
Душа из клетки рвется прочь к тебе,
Тоскует и грустит одна вновь,
Но ветер наполняет паруса, когда мы вместе
И верить снова хочется в любовь!


Рецензии