перестать

Перестать писать эти стихи о тебе
Пить баржоми весь день, как после запоя
Ставлю точку и холод жуткий во мне
Всё закончится всё очень и очень скоро…

Перестать…жить от встречи до встречи
И мир одними моментами мерить
Пить баржоми весь вечер…
Знаешь,и главное перестать. В тебя верить.


Рецензии