Туман

Не одиночество, а так-тоска,
Когда открыта дверь, но больше не заходят.
Как будто ничего не происходит,
Ни здравствуй, ни привета, ни пока.
И дни как братья-близнецы в одной одежде,
В календаре меняют только лист.
А хочется, чтоб было все как прежде
Пульсировала и фонтаном била жизнь.
И за мечтой, чтобы душа летела
К вершинам гор, к далеким берегам...
Кто знает? Разве этого хотела...
Ни бурь, ни гроз, один густой туман.


Рецензии