Душа на полях черно-белой заметкой...

а ты знаешь... я даже уже привыкла...
мечты сквозь стихи... словно птицы из клетки...
казалось, что все то, что было ошибка...
душа на полях... черно-белой заметкой...

наверное... странно и глупо... ну, что же...
я верю... хоть криво и ломко... но верю...
на глупую куклу порою похожа...
кому-то открою с доверием двери...

в ладонях ищу на вопросы ответы...
молитвы... кресты... у иконы две свечки...
опять спотыкаюсь о камень приметы...
и время всегда чересчур быстротечно...

записки в рассветы... и сны, словно эхо...
сжимает судьба вновь запястия крепко...
вперед на край света... по скользкому снегу...
мечта на полях... пожелтевшей заметкой...

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Да, сколько всего нами в рассветы написано. Привет, Наташ. Света и радости.

Джон Магвайер   21.07.2011 17:17     Заявить о нарушении
Привет, Джон!
Рада тебе! Спасибо, что заглянул!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   21.07.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.