Ненависть

Это последний стих, больше никогда не буду заниматься этой хернёй)))

Вернись ко мне, ненависть моя,
Разрушая ложь вокруг меня...
Моим тёмным солнцем стала
Устала, глупые мечты храня.

Это был её глубокий вздох,
Сдохло всё внутри меня.
Пошатнулись кроны леса,
Упала твоя корона солнца.

Ненависть, сожги меня до тла!!
Зла не оставляя внутри меня.
Тебя зову,нет во мне тепла,
Слова изгоя раздувают пламя.

Знамя поднимется с тобой,
С собой меня по дну маня.
Моя ты, холодною мечтой,
Как волной накроешь боль.

Я шагаю в твой тёмный мир,
Сил не осталось у меня.
Словно своё счастье упустил,
Погасил, радость в глазах тая.

Храня тебя, гармонию ища
Печаль в глаза не пропуская
Забывая, где была моя душа
Ушла, со страдая мне.


Рецензии