Миг

Не упрекай, что писем не пишу.
Какой в них прок? Без запаха и цвета,
Лишь символы улыбки и привета.
Эпистолярной ложью не грешу.
Слова – потомкам! Разноцветный миг
Давай вдохнем, пока он не погиб!


Рецензии