Задача...

Вредный мальчишка,
        капризный ребенок,
Хитрый врунишка
        и плут он с пеленок.
Резвый и бойкий,
        энергии ворох;
В попе фитиль,
        а еще в попе порох.
Может пружина,
        а может волчок?
Он как машина,
        как речка течет.
Не предсказуем
        словно вулкан.
То ветерок он,
        а то вдруг буран.
Что нам с ним делать,
        куда запихать?
Может как белку,
        колеса катать?..
Думала мама
        вместе с отцом,-
Что же поделать
        с таким сорванцом,
И порешили,
        в вопрос сей не лезть,
Пусть уж растет он
        таким,какой есть.

 


Рецензии
Мудрое решение ;)))

Елена Мельникова-Кравченко   28.07.2011 11:59     Заявить о нарушении