В России гениев немало...

             На детях гениев природа отдыхает.
                Афоризм

             На свете счастья нет,
             Но есть покой и воля.
                А.С. Пушкин

В России гениев немало.
А мы пришли
             в счастливый день,
Когда природа отдыхала,
Что лист кленовый на воде.

Так спит заснеженное поле.
Ленивым облаком течёт
Не-мысль-не-слава-не-рассчёт...
Счастливый день.
                Покой и воля.


Рецензии