Здесь слишком много главных персонажей

                Здесь слишком много главных персонажей, талантливых актёров и актрис. А у меня – по локоть руки в саже, уборка, стирка. Каждый день. На бис. Я так мечтала жить, блистать на сцене, сводить с ума харизмой, красотой, но – не сбылось, и за другое ценят, а может, терпят – "взявши на постой". Я, так поверив сказкам в глупом детстве (а в них добро всегда сильней, чем зло!), ждала субсидий от причин и следствий, да вот с наследством мне не повезло. Моя судьба – настороже, на страже, чтоб, не дай бог, не сладились дела. Здесь слишком много главных персонажей. А я в мечтах о счастье умерла.


Рецензии
Здесь слишком много главных персонажей,
вот с теми кто нам близок победней...
А именно таких побольше надо, ведь
с ними жизнь нам кажется светлей. )

Джони Силвер   09.01.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.