После жизни...

Безголосой,слепой
Невидимке-душе
Не вернуться назад.
Тормозов жуткий вой
На крутом вираже
И - молекул распад...
На дороге, в крови,
Только тело лежит-
Отлетела душа.
Жизни нет,нет любви.
В поднебесье висит,
Не скорбя,не дыша.

Белый ангел с небес
Душу ловит сачком,
Проверяет: чиста ль?
Коль черна - ловит бес
И,кружася волчком,
Тащит в мрачную даль.
Войско в небе своё,
Абсолютной любви,
Собирает Господь.
Чёрных душ вороньё,
Что в грехах и крови,
Дьявол в бездну несёт.


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,17 июля 2011 г.


Рецензии
Красивое, завораживающее произведение!
С уважением,

Мариан Роузи   17.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша.

Любовь Панасюк   19.07.2011 13:31   Заявить о нарушении