ты далеко - опять разлука

твоя улыбка- сердце тает.
мягкий, теплый взгляд.
как этого сегодня не хватает.
тебя не видеть столько дней подряд.
 ты далеко - опять разлука.
твой голос дерзкий забываю.
а имя в памяти без стука
и сердце снова тает.
 тебя увижу скоро знаю.
ведь приближает время встречу.
А сердце от нежности тает
и любовь становится крепче.


Рецензии