Ах не держите

Dm
Ах!, не держите, вы, меня, 
Am                A7       
Я убегу, в цыганский табор,
E
Где белым богом над порогом
E                Am
Светит яркая луна,

Dm
Где млечный путь, в пути дорога,
Am
Где кони рвутся в небеса
E
Ах!, не держите, вы, ей богу
                Am
Ну не держите, вы, меня.

Dm
Ах!, не держите, вы, меня,
Am
Там небо, без конца и края,
E
На небе звездочка мерцая,
E                Am
Начертит мне судьбу играя,

Dm
Душа, рекою, разольется,
Am
По небосклону в бесконечность
E
Уйду, уйду зачем мне вечность,
 E                Am
Уйду к цыганам навсегда.

Dm                Am
Не тоска и не печаль
E                Am   A7
да что ж ты в самом деле
Dm                Am
рвется сердце как струна
E                Am     A7
да все не так как пели


Рецензии