Они

Они кричали,были в недовольстве,
Неслась по свету лживая молва.
Они строили лишь грезы,
Там где загнивала синева.
Они пытали души,
И продали свои,
Не встать и не уйти с судебной вам скамьи.
Вам силу дать-вы уничтожите своих в лице врага,
А злость выдадите за проблеск дешевого добра.
Они смеялись и стреляли,
Всех и все как прах сжигали,
И надежда умерла,
Та что символизировала двуглавого орла.
Всё пало за несколько недель,
Убит Распутин-предвестник великих рек крови и потерь.
,,Николай Кровавый" -убирайся!-
Кричали с площадей.
-Умер,твой маг и чародей!
В отчаянье империя,он смерть им предсказал,
Но Николай не верил,и такого уж точно он не ждал.
,,Пока я жив,будет жить империя"-
так Распутин завещал.
И весь век правления в глазах у народа пал.
Они терзали время,
Они верили в террор,
Они глупцами были,
Они оставили на себе позор.
Кто они?
Лишь вам решать.
Но в лицо врага истинного вам не увидеть,
Не узнать.


Рецензии