Я держу тебя за руку!

             посвящается Е.Леонтьевой

   Я  держу тебя за руку!

Я держу тебя за руку, друг!
Знаю - беды приходят к нам "вдруг":
Не свернуть, не забыть, не запить...
Просто  жизнь эту надо любить.

Знаю - беды приходят порой,
Точно мрак обвивающий мглой,
Словно гений карающий злой,..
Но поверь, что я рядом с тобой!

На любом перекрёстке пути
Наша дружба сумеет пройти
Все преграды коварной судьбы,
Потому что есть сильное МЫ.

Я держу тебя за руку, друг!
Если в море житейском средь мук
Мы сумеем спасенье найти,
Значит счастье нас ждёт впереди...


Рецензии