инет

инет манит, как магнит..
мне все о нем говорит..
скачаю фильм и музон..
в нем РОЗИК есть и КОБЗОН..

ИНЕТ манит словно мед,
он для меня и поет,
и пишет стихи круглый год..
спаси меня, о май Гот!

без инета мне не прожить..
стихов не писать, не дружить..
поэтому в инете я..
и вам того же, ДРУЗЪЯ!


Рецензии