Я не отдам тебя никому

Звёзды с небес упадут в пустоту,
мраком накроет всю нашу Землю,
время застынет подобно лучу.
Я в темноте твою руку найду,
своею,как цепью тебя прикую,
пусть тянет сам дьявол,но я удержу:
 -Я не отдам тебя никому!

Титаник тонул задирая корму,
мы пляшем на волнах одни на плоту.
Ночь ужаса крыльями бьёт по воде,
смерть притаилась там в глубине.
Ты вся дрожа прижалась ко мне.
Я обниму и нежно скажу:
-Я не отдам тебя никому!

Горы зовут и мы вновь на тропе,
чем выше,тем круче, опасность везде.
Лавина сорвалась,как белая смерть,
нас понесло,мы висим на скале.
Страховка натянута ты,где-то внизу,
я упираясь к верху ползу.
Сквозь ветер и снег cжавши губы хриплю:
-Я не отдам тебя никому!

На небе и суше,в огне и воде,
Хоть ангел,хоть дьявол с тобой я везде.
Я этим счастлив и этим живу.
-Я не отдам тебя никому!
 


Рецензии