***

Мой свет горит в душе огнём
Весь мир забыт, так было надо.
Лишь тень промокнет под дождём
В мой мир вернулся Путник Ада.
Не зря боялась светлых дней,
В любой заре искала звезды...
Ты вынул сердце из груди
И утопил любви все грёзы.
Не быть, не жить и не страдать...
Теперь лишь ночью понимаю,
Что лучше было бы не знать,
Не поглощать чужого рая.
Мой сон нарушит тишина,
В твоей груди нет больше сердца.
Весь мир забыт и я одна.
Позволь в твоей тени согреться.


Рецензии