Бал

 Кончен бал.
 И маску я с лица сорву.
 Мой карнавал -
 Лишь бег над пропастью во рву.
 Затихла музыка.
 В ней нет уж в сердцу жалкой правды.
 Затихла музыка,
 А я играю и не жду награды.
 Я вновь кружусь
 В безумном танце лжи и боли.
 И я боюсь,
 Что увлеку тебя с собою.
 Вся жизнь - игра.
 Да будем в ней же королями!
 Вся жизнь - игра.
 Мы лишь меняемся ролями...


Рецензии