Лидии Стекловой

В СВЯЗИ С ВЫХОДОМНОВОЙ КНИЖКИ «ОСКОЛКИ»               


            Мои стихи, вам не видать свободы
            И не блестать средь книжных королей
                Л. Стеклова.


Здесь не права ты. Выйдя на свободу,
(пусть родила ты их себе в угоду),
Блестят “Осколки” россыпью камней,
Которые и лечат и тревожат,
И дарят радость, и ешё быть может
Дадут толчек поэзии моей.
                2006г.


Рецензии