Все, что осталось

 две слезы и улыбка -
 вот и все, что осталось.
 две слезы и улыбка...
 или мне показалось?
 две слезы и улыбка
 застынет в губах,
 две слезы и улыбка
 и ни шагу назад.
 я иду по ошибкам,
 забывая усталость.
 две слезы и улыбка..
 вот и все, что осталось..


Рецензии
Класс!"Две слезы и улыбка,и ни шагу назад" - высказывают всё,что у тебя накопилось)

Алеся Сидоренко   02.08.2011 15:17     Заявить о нарушении