Педофилы

Следственный комитет разработал
закон о кастрации российских педофилов.

Кому-то мил и педофил,
А кто-то гея мацает,
Я бритву остро наточил
И жду ратификации.

В Охотном примут ли ряду,
В Совете ль федерации –
Ужо я душу отведу
С Законом о кастрации!

Пусть эти жирные коты
Своей душонкой грешною
Боятся нас до икоты,
До ужаса кромешного!


Рецензии